FAQ cartes AoA

Aller en bas

FAQ cartes AoA Empty FAQ cartes AoA

Message par Stilgar le Mer 19 Juin - 15:56

Bonjour à tous,
j'ai commencé à jouer avec la dernière extension et commence à avoir lu pas mal de truc sur le net et en particulier sur ce forum. Mais évidement en jouant des decks, on se pose des questions (plus ou moins intelligentes  scratch ) sur certaines cartes. Le commence ma petite liste qui évoluera peut être au fil des decks joués.

Gardien du Bocage AoA 324 : À la fin de votre tour, donnez un marqueur +1 en puissance à chaque créature voisine.
Les marqueurs "donnés" restent sur les créatures quand le Gardien du Bocage quitte le jeu ?

Enlèvement de clé AoA 182 : Jouez : Renvoyez chaque créature de Mars dans la main de son propriétaire. Vous pouvez ensuite forger une clé à son coût actuel +9 A, réduit de 1 pour chacune de vos cartes en main.
On parle bien de 6+9 -nombre de cartes en mains ? Le coût actuel d'une clé peut varier donc ?

Cloué au sol carte AoA 352: Cette créature ne peut pas être utilisée à moins que son contrôleur n’ait défaussé une carte ce tour-ci.
Peut-on poser une carte sur une créatures adverse ?

Stilgar

Messages : 2
Date d'inscription : 17/06/2019

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

FAQ cartes AoA Empty Re: FAQ cartes AoA

Message par Saimon le Mer 19 Juin - 17:16

Hello!

Alors pour répondre à tes questions:

Gardien du Bocage : oui les marqueurs puissance restent en jeu, contrairement à un bonus donné comme par Panpaca Anga

Enlèvement de clé : oui le coût de la forge sera = [Coût actuel, généralement 6] + 9 - [Nb de cartes en main].
En effet il peut varier à cause de cartes adverses comme Murmook, Char à Ronchonnus, Meshaigneor, Pinceur brouilleur....

Cloué au sol : oui on peut attacher une Amélioration à un carte adverse Wink

Saimon

Messages : 15
Date d'inscription : 04/03/2019

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

FAQ cartes AoA Empty Re: FAQ cartes AoA

Message par Stilgar le Jeu 20 Juin - 12:50

Merci Saimon Smile

Stilgar

Messages : 2
Date d'inscription : 17/06/2019

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

FAQ cartes AoA Empty Re: FAQ cartes AoA

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum